Rambler's Top100

Главная arrow Новости
13.11.2015 г.

Новые активные антенны «Дельта Н1121А.12V» и «Дельта Н1121А.5V»  укомплектованы усилителями с различным напряжением питания 12 Вольт и 5 Вольт, соответственно. Предназначены для приёма сигналов эфирного  цифрового и аналогового телевещания дециметровых волн (21-60 ТВ каналы).

Алюминиевая антенна DVB-T2 Дельта Н1121А.5V

Конструктивное исполнение антенн, оптимизированное по критерию «размеры × усиление», позволяет наиболее эффективно использовать их в условиях городских строений, устанавливая на лоджиях, балконах, наружных стенах рядом с оконными проемами и т.п. Исполнение из алюминия обеспечивает удобство при установке и снижение нагрузки на несущие антенну конструкции. 

Наружная антенна Дельта Н1121А.5V 

 
16.10.2015 г.
ЗАО "НПП ОСТ" выпустило модификацию антенны Дельта ЦИФРА.5V для приема цифрового телевидения DVB-T2  - Дельту ЦИФРА.5V MAX . Новая антенна отличается повышенным коэффициентом усиления - 30 дБи.  Антенна рассчитана на питание 5 В, подводимое по кабелю антенны от источника, встроенного в цифровую приставку DVB-T2. Так же антенну можно запитать от выхода USB в телевизоре через инжектор питания
 
02.10.2015 г.
ЗАО "НПП ОСТ" выпустило наружную антенну для 3G/4G/LTE модемов и роутеров Л/1700-2800 . Антенна позволяет принимать и усиливать 3G/4G/LTE  сигнал и увеличивать скорость и надежность соединения Интернета. Помещена в защитный пластиковый  корпус для предотвращения попадания атмосферных осадков в места электрических соединений, что увеличивает срок службы изделия.
 
Усилитель интернета Л/1700-2800 
 
Антенна снабжена кабелем снижения длиной 6 метров, оканчивающимся ВЧ разъемом (FME или SMA). По желанию заказчика комплектуется переходником TS9 или CRC9 для подключения к USB модему.
 
 
Антенна для усиления 3G/4G/LTE 
 
11.09.2015 г.
Для антенных ТВ усилителей с питанием 5В предприятием НПП ОСТ выпущен инжектор питания USB . Предназначен для подключения к антенному усилителю через коаксиальный кабель снижения напряжения постоянного тока +5 В от розетки USB источника встроенного в телевизор.
 
 
 
 
 
 Питание ТВ усилителя 5В
 
08.09.2015 г.
ЗАО "НПП ОСТ" выпустило новые усилители к индивидуальным антеннам УТВ-1.03  и УТВ-1.04 . Усилители предназначены для усиления телевизионных сигналов метрового и дециметрового диапазонов волн (1–69 ТВ каналы) цифрового и аналогового телевещания. 
Усилитель УТВ-1.03 рассчитан на электропитание напряжением 5 В и предназначен для совместного использования с цифровой приставкой DVB-T2. Практически все цифровые приставки DVB-T2 имеют встроеный источник электропитания напряжением 5 В. Электропитание подаётся на усилитель через кабель снижения, подключённый к антенному входу приставки.
Усилитель УТВ-1.04 рассчитан на электропитание напряжением 12 В от внешнего источника постоянного тока с сепаратором. Рекомендуется использовать источники электропитания с сепаратором, поставляемые ЗАО «НПП ОСТ».
 
 
 
 
Усилитель для телевизионных антенн 
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

 
  
 Сделано в России Copyright © 2006
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Создание сайта
Redsoft, 2006