Rambler's Top100

О компании

 

Мы начали свою деятельность в 1991 году как ИЧП "ОСТ".

 Несколькими энтузиастами было подготовлено производство, на котором в 1992 году начат серийный выпуск антенн дециметрового диапазона волн "Дельта", разработчиком которых являлся московский НИИ "Радио".

Одновременно велись разработки новых изделий. В 1993 году на предприятии начат серийный выпуск антенных усилителей и фильтров, суммирующих телевизионные сигналы.

В 1995 году по заказу Государственного специализированного монтажно-наладочного предприятия "ЛЕНТЕЛЕПРИЕМ" предприятием освоено производство наружных антенн для коллективного телеприема и коробок антенных согласующих.

 В 1996-97 годах создается гарантийная мастерская и собственное инструментальное производство, которое начинает выпуск прессформ, штампов и другой оснастки. В серийном производстве осваиваются собственные разработки наружных индивидуальных антенн, в том числе активных со встроенным усилителем, и антенн для приема телевизионных сигналов на значительном удалении от телепередатчика.

Потребность рынка в недорогих и качественных антеннах, адаптированных к российским условиям телевещания, позволяет предприятию постоянно увеличивать объемы производства и осваивать выпуск новых изделий.

В 1998-1999 годах были проведены сторонние, независимые испытания и даны экспертные оценки продукции, выпускаемой нашей фирмой. Антенны "Дельта" получили положительную оценку по техническим параметрам, качеству в каталоге "ВИДЕО-АУДИО" (серия "Потребитель"). Особо отмечались их качество и более низкая цена по сравнению с аналогичными антеннами, выпускаемыми в России и за рубежом.

Высокое качество нашей продукции, в сравнении с зарубежными аналогами, также было отмечено в независимой телепередаче "ВПРОК" (канал НТВ, май 1998 года), которая рекомендовала приобретать Санкт-Петербургские антенны "Дельта Н-311" .

В 1998 году предприятие преобразуется в ЗАО "НПП ОСТ" и с целью развития производства приобретает в собственность за счет прибыли и уставного капитала один из заводов ЗАО "ОРБИТА".

Конструкторское бюро, оснащенное современной аппаратурой, позволяет в кратчайшие сроки проектировать и запускать в серийное производство новые изделия. Так, в настоящее время готовится к освоению 8 типов новых изделий.

 Испытания изделий проводились на полигонах НИИ "Радио".

С 1999 года предприятие проводит реконструкцию производства.

В 1999 году запущен собственный участок полимерных порошковых покрытий. Это позволило фирме контролировать качество на всех этапах изготовления продукции.

В 2001 году приобретены два компьютерных установщика SMD - компонентов CLM - 9000 швейцарской фирмы "ESSEMTEC". Современная технология изготовления печатных плат значительно повысила качество изготовления электронных компонентов нашей продукции.

2005 год - Запуск полностью автоматической линии поверхностного монтажа печатных плат

2008-2010 г.г. - Лауреат конкурса товаров и услуг «Сделано в Петербурге».

2008 - 2009 г. -ЗАО "НПП ОСТ" вошло в Петербургский кластер разработчиков и производителей аппаратуры телерадиовещания в рамках Экспериментальной зоны цифрового телевизионного вещания

2006 - 2015 г г. - ежегодное участие в международной выставке и конференции CSTB-2011, в Москве в выставочном комплексе КРОКУС-ЭКСПО.

2009 г. - расширение производства по направлению "Механообработка" и "Торговое оборудование". 

2011 г. - разработка и запуск сайта www.nppost.ru. На сайте представлены услуги и продукция по направлению "механообработка" и "Торговое оборудование"

2012 г. - развитие направления по разработке антенн для мобильной связи стандартов 2G, 3G, 4G

2013 г. - запуск сайта www.delta3G.ru посвященного антеннам для приема сотовой связи.

2015 г. - участие в выставке "Связь-Экспокомм-2015", в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

 
 
  
 Сделано в России Copyright © 2006
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Создание сайта
Redsoft, 2006