Rambler's Top100

Главная arrow Новости arrow Решение ППС
Решение ППС

По нашему иску "Палата по патентным спорам Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам"приняла решение, в котором признала патент РФ на промышленный образец №56686, выданный ООО "Мир антенн", недействительным.

ООО "Мир антенн" из Ростова-на-Дону, получило патент на промышленный образец антенны, полностью копирующий внешние признаки антенны "Дельта Н311" нашего производства.

Когда данный факт стал известен нам, мы приложили все разумные усилия для урегулирования ситуации между нашими фирмами в досудебном порядке. Однако ООО "Мир антенн" не смогло или не захотело признать свою неправоту и предложило неприемлемые условия.

В результате мы были вынуждены обратиться в Палату с заявлением об аннулировании патента, которое и было удовлетворено полностью.

Обращаем внимание всех, кто приобретает антенны "Дельта Н311" в Южном федеральном округе не у официальных представителей ЗАО "НПП ОСТ" , на то, что вы рискуете приобрести антенны, к производству которых мы не имеем ни малейшего отношения. Мы также не несем никакой ответственности за качество и гарантийное обслуживание таких товаров.

Для подтверждения своих слов размещаем выдержки из документов Палаты.

 
 
  
 Сделано в России Copyright © 2006
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Создание сайта
Redsoft, 2006